© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Schweinefleisch mit Knochen, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Kräuter, Zucker, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R2234

Holzfällersteak aus der Schweineschulter

Zutaten:

1000 g Schäufele, Nacken-/Rückenkotelett
50 g Grillöl "La Finesse" Superrot CL/AF
20 g Nuba-Steakers CL/AF

Verarbeitung:

Die Schäufele, Nacken-/Rückenkotelett leicht anfrieren und dann in ca. 1,5 cm breite Steaks sägen. Die Steaks abkratzen und mit Nuba-Steakers CL/AF und Grillöl "La Finesse" Superrot CL/AF marinieren.

Zubereitung:

Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 8 Minuten knusprig anbraten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!