©ExQuisine/stock.adobe.com

Deklaration

Kalbfleisch (78 %), Champignons* (15,6 %), Rapsöl, Stärke, Meersalz, Tomate, Würze, Palmfett (ungehärtet), Aromen, Dextrose, Gewürzextrakte, Karamell

Rez.Nr.: R3621

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Kalbsgulasch Wiener-Rahm CL/AF

Zutaten:

1000 g Kalbsgulasch
200 g Champignonköpfe*, Dose
80 g Quicksoft Wiener-Rahm CL/AF

Verarbeitung:

Champignonköpfe abtropfen lassen. Kalbsgulasch mit Quicksoft Wiener-Rahm CL/AF marinieren und die Champignonköpfe unterheben.

Zubereitung:

In der Pfanne scharf anbraten, mit Fleischbrühe ablöschen und bei geringer Hitze fertig garen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!