Deklaration
Kalbfleisch (78 %), Champignons* (15,6 %), Rapsöl, Stärke, Meersalz, Tomate, Würze, Palmfett (ungehärtet), Aromen, Dextrose, Gewürzextrakte, KaramellRez.Nr.: R3621
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Kalbsgulasch Wiener-Rahm CL/AF
Zutaten:
1000 g Kalbsgulasch200 g Champignonköpfe*, Dose
80 g Quicksoft Wiener-Rahm CL/AF
Verarbeitung:
Champignonköpfe abtropfen lassen. Kalbsgulasch mit Quicksoft Wiener-Rahm CL/AF marinieren und die Champignonköpfe unterheben.Zubereitung:
In der Pfanne scharf anbraten, mit Fleischbrühe ablöschen und bei geringer Hitze fertig garen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Quicksoft Wiener-Rahm CL/AF
Rotbraune Würzmarinade mit Meersalz, Tomate und kräftiger Pilznote für Pfannengerichte und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |