©NubassaGewürzwerk

Deklaration

KÄSE* (38 %), Trinkwasser, MILCH, Verdickungsmittel: Methylcellulose; modifizierte Kartoffelstärke, VOLLEIPULVER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Palmfett (gehärtet), Rapsöl, Würze, Gewürzextrakte, Stärke, SENFMEHL, Verdickungsmittel: E412; Stabilisator: E331; Glucosesirup

Rez.Nr.: R4254

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Käseschnitzel

Zutaten:

1000 g Grillkäse (Rezeptur Nr. 4274)
200 g Panade-Fix Bunt
1000 g Trinkwasser
200 g Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL

Verarbeitung:

Gillkäse nach Rezeptur Nr. 4274 herstellen und eine Nacht durchkühlen lassen. Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL klumpenfrei in kaltes Wasser einrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen und nochmals kurz durchrühren. Den Grillkäse in Scheiben der gewünschten Stärke schneiden, durch die zubereitete Nasspanade ziehen, kurz abtropfen lassen und in Panade-Fix Bunt wälzen. Die Trockenpanade auf beiden Seiten gut andrücken.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 6 Minuten goldbraun braten.