Deklaration
KÄSE* (38 %), Trinkwasser, MILCH, Verdickungsmittel: Methylcellulose; modifizierte Kartoffelstärke, VOLLEIPULVER, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Palmfett (gehärtet), Rapsöl, Würze, Gewürzextrakte, Stärke, SENFMEHL, Verdickungsmittel: E412; Stabilisator: E331; GlucosesirupRez.Nr.: R4254
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Käseschnitzel
Zutaten:
1000 g Grillkäse (Rezeptur Nr. 4274)200 g Panade-Fix Bunt
1000 g Trinkwasser
200 g Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL
Verarbeitung:
Gillkäse nach Rezeptur Nr. 4274 herstellen und eine Nacht durchkühlen lassen. Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL klumpenfrei in kaltes Wasser einrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen und nochmals kurz durchrühren. Den Grillkäse in Scheiben der gewünschten Stärke schneiden, durch die zubereitete Nasspanade ziehen, kurz abtropfen lassen und in Panade-Fix Bunt wälzen. Die Trockenpanade auf beiden Seiten gut andrücken.Zubereitung:
In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 6 Minuten goldbraun braten.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Panade-Fix Bunt
Bunte Komplettwürzung mit Paniermehl und Gewürzen für panierte Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL
Ungewürzte, glutenfreie Nasspanade zum Vorpanieren von Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |