Deklaration
Kirschpaprika (49 % Kirschpaprika, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid), Hackfleisch* (49 %), Gewürze, Speisesalz, Kräuter, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke)Rez.Nr.: R4384
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Kirschpaprika "Chimichurri Style"
Zutaten:
500 g Hackfleisch* (Geflügel, Rind oder Schwein)500 g Rote Kirschpaprika, ganz
10 g Nuba-Chimichurri CL/AF
5 g Speisesalz
Menüschalen mit Deckel Inhalt: 626 ml
Verarbeitung:
Hackfleisch mit Nuba-Chimichurri CL/AF und Speisesalz mischen, die ganzen Kirschpaprika in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschließend mit dem Spritzbeutel oder der Füllmaschine vorsichtig mit der Hackfleischmasse befüllen und in Menüschalen setzen.Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei 210 °C für 6 - 8 Minuten backen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Unser Tipp:
Für die vegetarischen Alternativen, eignen sich Rezept Nr. 3796, Nr. 3797 und Nr. 4001 besonders gut.Gebündelte Produkte
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Menüschalen mit Deckel
Aluschalen: 188 x 138 x 33,5 mm (L x B x H), Inhalt 626 ml, mit transparentem Deckel, Verpackungseinheit: 100 Stück/Pack.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
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