© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Kirschpaprika (49 % Kirschpaprika, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid), Hackfleisch* (49 %), Gewürze, Speisesalz, Kräuter, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke)

Rez.Nr.: R4384

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Kirschpaprika "Chimichurri Style"

Zutaten:

500 g Hackfleisch* (Geflügel, Rind oder Schwein)
500 g Rote Kirschpaprika, ganz
10 g Nuba-Chimichurri CL/AF
5 g Speisesalz
Menüschalen mit Deckel Inhalt: 626 ml

Verarbeitung:

Hackfleisch mit Nuba-Chimichurri CL/AF und Speisesalz mischen, die ganzen Kirschpaprika in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschließend mit dem Spritzbeutel oder der Füllmaschine vorsichtig mit der Hackfleischmasse befüllen und in Menüschalen setzen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei 210 °C für 6 - 8 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!

Unser Tipp:

Für die vegetarischen Alternativen, eignen sich Rezept Nr. 3796, Nr. 3797 und Nr. 4001 besonders gut.