©Alexander Prokopenko/shutterstock.com

Deklaration

Schweinehackfleisch (57 %), Frühlingszwiebeln (17 %), Trinkwasser, Paniermehl (enthält WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Gewürze (enthält SENF, SESAM), Speisesalz, Kräuter, Geschmacksverstärker: E621; Würze

Rez.Nr.: R3528

Knusperstange

Zutaten:

1000 g Schweinehackfleisch
300 g Frühlingszwiebeln
300 g Trinkwasser, zum Anquellen
120 g Frikadellen- und Hackbraten-Fix
20 g Nuba-Dekora-Mix CL
Backpapier

Verarbeitung:

Frikadellen- und Hackbraten-Fix mit Trinkwasser ca. 10 Minuten vorquellen und dann mit dem Hackfleisch auf Bindung mengen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleischmasse auf dem Backpapier zu einer Platte auslegen, die geschnittenen Frühlingszwiebeln darauf verteilen und die Hackfleischplatte fest zusammenrollen. Zum Schluss von Außen mit Nuba-Dekora-Mix CL würzen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten ca. fünf Minuten braten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!