©marco mayer/shutterstock.com

Deklaration

Putenfleisch (56 %), FRISCHKÄSE*, Kochschinken*, Kartoffelfaser, Reismehl, Rapsöl, Gewürze (enthält SENF), Speisesalz, VOLLEIPULVER, Stärke, Kräuter (1,4 %), Dextrose, Würze, Tomatenpulver, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R3055

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Kräuterbraten Pariser Art

Zutaten:

1000 g Putenbrust
400 g Frischkäse*
250 g Kochschinken*, in Scheiben
80 g Frikadellen-Fix CL
40 g 7-Kräuter Mix CL/AF
30 g Grillöl Hell CL/AF
10 g Nuba-Pariser-Pfeffer CL/AF

Verarbeitung:

Frischkäse, 7-Kräuter Mix CL/AF und Frikadellen-Fix CL homogen vermischen. Die Putenbrust zu einer Platte aufschneiden und die Innenseite mit Nuba-Pariser-Pfeffer CL/AF würzen. Kochschinkenscheiben auf die gewürzte Platte legen und die Kräuter-Frischkäse-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend den Braten fest rollen und binden. Von außen mit Grillöl Hell CL/AF marinieren.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 50 - 70 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!