Deklaration
Putenfleisch (56 %), FRISCHKÄSE*, Kochschinken*, Kartoffelfaser, Reismehl, Rapsöl, Gewürze (enthält SENF), Speisesalz, VOLLEIPULVER, Stärke, Kräuter (1,4 %), Dextrose, Würze, Tomatenpulver, GewürzextrakteRez.Nr.: R3055
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Kräuterbraten Pariser Art
Zutaten:
1000 g Putenbrust400 g Frischkäse*
250 g Kochschinken*, in Scheiben
80 g Frikadellen-Fix CL
40 g 7-Kräuter Mix CL/AF
30 g Grillöl Hell CL/AF
10 g Nuba-Pariser-Pfeffer CL/AF
Verarbeitung:
Frischkäse, 7-Kräuter Mix CL/AF und Frikadellen-Fix CL homogen vermischen. Die Putenbrust zu einer Platte aufschneiden und die Innenseite mit Nuba-Pariser-Pfeffer CL/AF würzen. Kochschinkenscheiben auf die gewürzte Platte legen und die Kräuter-Frischkäse-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend den Braten fest rollen und binden. Von außen mit Grillöl Hell CL/AF marinieren.Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C 50 - 70 Minuten backen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
7-Kräuter Mix
Natürliche, grobe Kräutermischung mit Petersilie, Schnittlauch und Dill. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Frikadellen-Fix CL
Glutenfreie Mischung, ohne E-Nummern, mit Gewürzen, Speisesalz und Bindemittel für Hackfleischspezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Grillöl Hell CL/AF
Helles Grillöl mit Zwiebel-, Kümmel- und Chiliextrakt für Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Pariser Pfeffer
Pikante Gewürzzubereitung mit aromatischer Pfeffer-Tomaten-Note für französische Fleisch- und Gemüsevariationen. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |