© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Markklößchen: Trinkwasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz), Rindermark (20 %), EIPULVER, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Kräuter, Würze, Gewürzextrakte Suppenklößchen: Trinkwasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz), BUTTER* (20 %), EIPULVER, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Kräuter, Würze, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R581

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Mark- oder Suppenklößchen

Zutaten:

1000 g Mark- und Suppenklößchen-Fix
1000 g Trinkwasser
500 g Rinderknochenmark, ausgelassen
oder
500 g Butter*, ausgelassen

Verarbeitung:

Mark- und Suppenklößchen-Fix mit Trinkwasser zu einem Teig vermengen. Für Markklößchen ausgelassenes Knochenmark oder für Suppenklößchen ausgelassene Butter in die Klößchenmasse einmengen und anschließend 2–3 Stunden kühlen. Dann den Teig zu Klößchen formen und in einer Brühe garziehen lassen. Nicht kochen!!!

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