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Deklaration

Lammfleisch (87 %), Trinkwasser, Speisesalz, Antioxidationsmittel: E325, E301; Glucosesirup, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Würze, Aromen, Verdickungsmittel: E415; Karamell, Emulgator: E472; Maltodextrin

Rez.Nr.: R3042

Merguez aus Lammfleisch CL/AF

Zutaten:

100 kg Lammfleisch (Keule, Schulter, Lappen)
15 kg Merquez flüssig -ohne Karmin- CL/AF
0,50 kg Nuba-Bratfest 2000 CL/AF

Verarbeitung:

Lammfleisch auf einen Fettgehalt von max. 25 % standardisieren und in wolfgerechte Stücke schneiden. Standardisiertes Lammfleisch mit Nuba-Bratfest 2000 CL/AF vermengen und mit Merquez flüssig -ohne Karmin- CL/AF würzen. Gewürzte Masse auf gewünschte Körnung von 3 - 8 mm wolfen. Gewolfte Masse auf leichte Bindung mengen, luftblasenfrei in Saitlinge Kal. 20/22 mm füllen und auf gewünschte Größe abdrehen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite durchgaren oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!