©NubassaGewürzwerk

Deklaration

Puten.-/Hähnchenfleisch (75 %), Ananas* (15 %), Rapsöl, Rapsöl gehärtet (Transfettsäuren < 1,5 %), Gewürze, Meersalz, Dextrose, Kräuter, Cocktailkirschen*, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R1544

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Ofenspieß Barbados CL/AF

Zutaten:

Holzspieße 3 x 200 mm
1000 g Puten- oder Hähnchenbrust
Nubassa-Bratfolie 45 cm
200 g Ananasscheiben*, Dose
80 g Cocktailkirschen*
60 g Quicksoft Pure Curry "Old England" CL/AF

Verarbeitung:

Puten- oder Hähnchenbrust in gleichgroße Würfel schneiden und mit Quicksoft Pure Curry "Old England" CL/AF marinieren. Ananasscheiben abtropfen lassen und vierteln. Anschließend das marinierte Fleisch und Ananasstücke im Wechsel auf Spieße stecken. Jeden Spieß mit 2 Cocktailkirschen garnieren. Von der Bratfolie ein 20 cm breites Stück abschneiden und Spieße mittig auflegen. Bratfolie einschlagen und die Alustreifen verdrehen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für etwa 20 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!

Unser Tipp:

Ohne Bratfolie sind die Spieße auch super für den Grill geeignet.