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Deklaration

Schweinefleisch (69 %), Trinkwasser, Quinoa, Gemüse, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), VOLLEIPULVER, MILCHPULVER, Gewürze, Speisesalz, Kräuter (enthält SELLERIE), Hefeextrakt, Dextrose, Gewürzextrakte, Palmfett (gehärtet)

Rez.Nr.: R3295

Peruanischer Rollbraten

Zutaten:

1000 g Schweinerücken
250 g Trinkwasser, zum Anquellen
120 g Quinoa-Fix Rote Bete CL/AF
60 g Frikadellen-Fix R
20 g Nuba-Bratengold CL/AF

Verarbeitung:

Quinoa-Fix Rote Bete CL/AF, Frikadellen-Fix R und Trinkwasser vermengen und mehrere Stunden quellen lassen. Eventuell mit etwas Paniermehl abbinden lassen. Schweinerücken zu einer Platte aufschneiden, die Quinoamasse gleichmäßig darauf verteilen und den Braten fest rollen und binden. Zum Schluß mit Nuba-Bratengold CL/AF abwürzen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C 60 - 80 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!