© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Hähnchen- oder Putenbrust (62 %), Brokkoli (18 %), Kartoffeln (12 %), Rapsöl, Rapsöl gehärtet (Transfettsäuren < 1,5 %), Meersalz, Kräuter (0,15 % Rosmarin), Dextrose, Gewürze, Tomatenpulver, Gewürzextrakte, Aroma Typ Zitrone (< 0,1 %), Karamell, Antioxidationsmiltel: E300

Rez.Nr.: R4543

Pfanne Rosmarin-Zitrone CL/AF

Zutaten:

1000 g Hähnchen- oder Putenbrust
300 g Brokkoli
200 g Kartoffeln, vorgegart
100 g Quicksoft Rosmarin-Zitrone CL/AF
5 g Kräuter-Meersalz CL/AF
Menüschalen mit Deckel Inhalt: 626 ml

Verarbeitung:

Hähnchen- oder Putenbrust in Würfel schneiden und mit Quicksoft Rosmarin-Zitrone CL/AF marinieren. Brokkoli in Röschen teilen. Die vorgegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Brokkoliröschen mit Kräuter-Meersalz CL/AF würzen. Kartoffeln, Brokkoli und die marinierten Fleischwürfel vermengen und auf die Menüschalen verteilen.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne scharf anbraten und bei geringer Hitze fertig garen. Oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für ca. 25 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!