©Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Putenfleisch (74 %), Paprika (17 %), Zwiebeln (7 %), Meersalz, geräucherter Zucker (0,7 %), geräucherter Paprika (0,3 %), Gewürze, geräuchertes Speisesalz (0,1 %)

Rez.Nr.: R4336

Pfannengeschnetzeltes Smoked Paprika CL/AF

Zutaten:

1000 g Putengeschnetzeltes
230 g Paprika rot
100 g Zwiebeln
30 g Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF

Verarbeitung:

Putengeschnetzeltes mit Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF würzen. Paprika und Zwiebeln grob würfeln und unter das gewürzte Putengeschnetzelte mengen.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne scharf anbraten und bei mittlerer Hitze fertig garen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!