Deklaration
Putenfleisch (74 %), Paprika (17 %), Zwiebeln (7 %), Meersalz, geräucherter Zucker (0,7 %), geräucherter Paprika (0,3 %), Gewürze, geräuchertes Speisesalz (0,1 %)Rez.Nr.: R4336
Pfannengeschnetzeltes Smoked Paprika CL/AF
Zutaten:
1000 g Putengeschnetzeltes230 g Paprika rot
100 g Zwiebeln
30 g Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF
Verarbeitung:
Putengeschnetzeltes mit Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF würzen. Paprika und Zwiebeln grob würfeln und unter das gewürzte Putengeschnetzelte mengen.Zubereitung:
In der heißen Pfanne scharf anbraten und bei mittlerer Hitze fertig garen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Smoked Paprika BBQ Rub
Rötlicher BBQ Rub mit Meersalz, Paprika, Chili und Rauch zum Würzen von Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |