Deklaration
Schweinefleisch (93 %), Rapsöl, Stärke, Meersalz, Gewürze (< 1 % Pfeffer), Dextrose, Palmfett (ungehärtet), Aroma, Gewürzextrakte, WürzeRez.Nr.: R888
Pfeffer-Rahmsteak CL/AF
Zutaten:
1000 g Schweinenacken, schier70 g Quicksoft Pfeffer-Rahm CL/AF
Verarbeitung:
Den Schweinenacken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Quicksoft Pfeffer-Rahm CL/AF marinieren.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 7 Minuten braten oder grillen.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Quicksoft Pfeffer-Rahm CL/AF
Rote, leicht pikante Würzmarinade mit Meersalz, grünem Pfeffer, Chili und Paprika für Pfannengerichte und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |