©NubassaGewürzwerk

Deklaration

Hähnchenfleisch (84 %), Füllung (12 %; Trinkwasser, Gemüse, Kräuter, Pilze, Mungobohnenkeimlinge), Rapsöl, Meersalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Palmfett (ungehärtet), Dextrose, Würze, Aromen, Raucharoma

Rez.Nr.: R4084

Polo Fino asiatisch CL/AF

Zutaten:

1000 g Hähnchenoberkeulen mit Haut, ohne Knochen
120 g Trinkwasser, zum Anquellen
40 g Quicksoft Thai Chili CL/AF
30 g China-Mix CL/AF

Verarbeitung:

China-Mix CL/AF mit Trinkwasser zum Anquellen übergießen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Hähnchenoberkeulen, ohne Knochen, mit der Haut nach unten auf die Tischplatte legen. China-Mix leicht ausdrücken und gleichmäßig auflegen. Die Hähnchenoberkeulen zusammenrollen, verspeilen und mit Quicksoft Thai Chili CL/AF marinieren.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei 160 - 180 °C ca. 40 Minuten knusprig durchgaren.