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Deklaration

Braten: Schweinefleisch (63 %), Ananassaft*, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), geräucherter Zucker, Maltodextrin, Maisstärke, Würze, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: E330 Würzsauce: Trinkwasser, Honig, Glucosesirup, Meersalz, Gewürze, Apfelfruchtpulver, Dextrose, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Aroma, Tomatenpulver, Verdickungsmittel: E415; Säuerungsmittel: E330; Raucharoma

Rez.Nr.: R3545

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Pulled Pork im Kessel

Zutaten:

1000 g Schweinenacken/Dicker Bug
300 g Ananassaft*
250 g Trinkwasser
150 g Würzsauce Pulled Pork CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
5 g Fajita CL für Fleischmarinade
Vakuumbeutel

Verarbeitung:

Den Schweinebraten mit Ananassaft spritzen, von außen mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen und von allen Seiten kurz anbraten. Fajita CL für Fleischmarinade in Trinkwasser einrühren und zusammen mit dem Braten in den Vakuumbeutel geben. Den Vakuumbeutel verschließen und im Wasserbad bei ca. 80 °C für 5 - 6 Stunden Sous Vide garen. Anschließend den Braten mit Gabeln zerpflügen und mit Würzsauce Pulled Pork CL/AF marinieren.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!