Deklaration
Braten: Schweinefleisch (63 %), Ananassaft*, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), geräucherter Zucker, Maltodextrin, Maisstärke, Würze, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: E330 Würzsauce: Trinkwasser, Honig, Glucosesirup, Meersalz, Gewürze, Apfelfruchtpulver, Dextrose, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Aroma, Tomatenpulver, Verdickungsmittel: E415; Säuerungsmittel: E330; RaucharomaRez.Nr.: R3545
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Pulled Pork im Kessel
Zutaten:
1000 g Schweinenacken/Dicker Bug300 g Ananassaft*
250 g Trinkwasser
150 g Würzsauce Pulled Pork CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
5 g Fajita CL für Fleischmarinade
Vakuumbeutel
Verarbeitung:
Den Schweinebraten mit Ananassaft spritzen, von außen mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen und von allen Seiten kurz anbraten. Fajita CL für Fleischmarinade in Trinkwasser einrühren und zusammen mit dem Braten in den Vakuumbeutel geben. Den Vakuumbeutel verschließen und im Wasserbad bei ca. 80 °C für 5 - 6 Stunden Sous Vide garen. Anschließend den Braten mit Gabeln zerpflügen und mit Würzsauce Pulled Pork CL/AF marinieren.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
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Fajita CL für Fleischmarinade
Pikante Würzung mit Zwiebeln, Pfeffer, Paprika und Knoblauch zum Würzen und Verfeinern von Grill- und Bratenspezialitäten aller Art.
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