© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Trinkwasser, PANIERMEHL*, Quinoa (11 %), Gemüse (5 % Rote Bete), Speisesalz, Gewürze

Rez.Nr.: R3234

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Quinoa-Rote Bete Frikadellen

Zutaten:

750 g Trinkwasser
250 g Quinoa-Fix Rote Bete CL/AF
250 g Paniermehl*

Verarbeitung:

Quinoa-Fix Rote Bete CL/AF mit Trinkwasser vermischen und über Nacht quellen lassen. Die Masse mit Paniermehl abbinden und ruhen lassen. Gleichgroße Frikadellen formen und anschließend in der Pfanne knusprig braten.

Zubereitung:

Im Backofen oder in der Pfanne erwärmen.

Unser Tipp:

Quinoa-Rote Bete Frikadellen schmecken auch hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten.