Deklaration
Trinkwasser, PANIERMEHL*, Quinoa (11 %), Gemüse (5 % Rote Bete), Speisesalz, GewürzeRez.Nr.: R3234
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Quinoa-Rote Bete Frikadellen
Zutaten:
750 g Trinkwasser250 g Quinoa-Fix Rote Bete CL/AF
250 g Paniermehl*
Verarbeitung:
Quinoa-Fix Rote Bete CL/AF mit Trinkwasser vermischen und über Nacht quellen lassen. Die Masse mit Paniermehl abbinden und ruhen lassen. Gleichgroße Frikadellen formen und anschließend in der Pfanne knusprig braten.Zubereitung:
Im Backofen oder in der Pfanne erwärmen.Unser Tipp:
Quinoa-Rote Bete Frikadellen schmecken auch hervorragend zu herzhaften Fleischgerichten.Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Quinoa-Fix Rote Bete CL/AF
Grobe Mischung mit Quinoa, Roter Bete und Karotten für Bratenfüllungen, vegane und vegetarische Gerichte und Salate.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |