© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Rindfleisch (61 %), Mais*, Paprika, Zwiebeln, Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Gewürze (0,07 % Chili), Meersalz, geräucherter Zucker, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R4230

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Rinderspieße Thai Chili CL/AF

Zutaten:

1000 g Rinderhüfte oder Rindernuss, gewürfelt
280 g Maiskolben* (Dose)
Holzspieße 3 x 200 mm VE 1000 Stück
200 g Paprika, rot
100 g Zwiebeln
60 g Quicksoft Pure Thai Chili CL/AF

Verarbeitung:

Paprika, Zwiebeln und Maiskolben in Würfel schneiden. Rindfleischwürfel mit Quicksoft Pure Thai Chili CL/AF marinieren. Abwechselnd Fleisch, Maiskolben, Paprika, Zwiebel, Fleisch usw. auf die Spieße stecken. Anschließend kühl stellen und aromatisieren lassen.

Zubereitung:

Auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten 3 - 4 Minuten grillen oder braten.

Gebündelte Produkte