Deklaration
Rindersteak (77 %), Frischkäse* (15 %), Chimichurri (3,8 %; Gewürze, Kräuter, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke)), Rapsöl, Gewürze (0,2 % Pfeffer), Speisesalz, Kräuter, GewürzextrakteRez.Nr.: R4462
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Rindersteak mit Frischkäse-Chimichurri-Füllung CL/AF
Zutaten:
1000 g Steakhüfte (Marzipanstück) vom Rind200 g Frischkäse*
50 g Nuba-Chimichurri CL/AF
30 g Grillöl Hell CL/AF
20 g Spicy Pepper BBQ Rub CL/AF
Bambusspieße mit Griff 120 mm lang
Verarbeitung:
Für die Füllung Frischkäse und Nuba-Chimichurri homogen mischen. Steakhüfte zu Schmetterlingsteaks aufschneiden, mit der Füllung bestreichen, zusammenklappen und mit Bambusspießen verspeilen. Anschließend mit Grillöl Hell CL/AF marinieren und mit Spicy Pepper BBQ Rub CL/AF würzen, kühlstellen und aromatisieren lassen.Zubereitung:
In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 4 - 6 Minuten braten oder grillen, die Spareribs je nach Größe entsprechend länger.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Unser Tipp:
Für die Alternative aus Schweinefleisch werden Schmetterlingssteaks aus dem Rücken oder Nacken gefüllt.Gebündelte Produkte
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Bambusspieße mit Griff 120 mm lang 250 Stück - Pack
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Grillöl Hell CL/AF
Helles Grillöl mit Zwiebel-, Kümmel- und Chiliextrakt für Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
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Spicy Pepper BBQ Rub
Pikante Gewürzzubereitung mit Kümmel, Paprika und Pfeffer für Steaks, Braten, Spieße und andere Fleischspezialitäten.
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