© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Rindersteak (77 %), Frischkäse* (15 %), Chimichurri (3,8 %; Gewürze, Kräuter, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke)), Rapsöl, Gewürze (0,2 % Pfeffer), Speisesalz, Kräuter, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R4462

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Rindersteak mit Frischkäse-Chimichurri-Füllung CL/AF

Zutaten:

1000 g Steakhüfte (Marzipanstück) vom Rind
200 g Frischkäse*
50 g Nuba-Chimichurri CL/AF
30 g Grillöl Hell CL/AF
20 g Spicy Pepper BBQ Rub CL/AF
Bambusspieße mit Griff 120 mm lang

Verarbeitung:

Für die Füllung Frischkäse und Nuba-Chimichurri homogen mischen. Steakhüfte zu Schmetterlingsteaks aufschneiden, mit der Füllung bestreichen, zusammenklappen und mit Bambusspießen verspeilen. Anschließend mit Grillöl Hell CL/AF marinieren und mit Spicy Pepper BBQ Rub CL/AF würzen, kühlstellen und aromatisieren lassen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten 4 - 6 Minuten braten oder grillen, die Spareribs je nach Größe entsprechend länger.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!

Unser Tipp:

Für die Alternative aus Schweinefleisch werden Schmetterlingssteaks aus dem Rücken oder Nacken gefüllt.