© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Rindfleisch (74 %), Kirschpaprika (15 %; Rote Kirschpaprika, Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid), grüner Paprika (7,5 %), Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Gewürze (0,07 % Chili), Meersalz, geräucherter Zucker (0,04 %), Gewürzextrakte (0,01 %)

Rez.Nr.: R4471

Rindfleisch-Feuertopf Thai Chili aus dem Dutch Oven CL/AF

Zutaten:

1000 g Rinderbrustkern, gewürfelt (ca. 2,5 cm Kantenlänge)
200 g Rote Kirschpaprika, ganz
100 g Grüner Paprika, geachtelt
50 g Quicksoft Pure Thai Chili CL/AF

Verarbeitung:

Rinderfleischwürfel mit Quicksoft Pure Thai Chili CL/AF marinieren. Kirschpaprika und grünen Paprika untermengen und aromatisieren lassen.

Zubereitung:

Im Dutch Oven mit etwas Öl anbraten, etwas Gemüsebouillon angießen und etwa 80 - 100 Minuten köcheln lassen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!