© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Rindfleisch (69 %), Kirschpaprika (14 %; Wasser, Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid), grüne Paprika, Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Meersalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakt

Rez.Nr.: R4417

Rindfleischspieße mit Kirschpaprika CL/AF

Zutaten:

1000 g Rindfleisch aus der Keule
200 g Rote Kirschpaprika, ganz
200 g Grüne Paprika, geachtelt
50 g Quicksoft Pure Toscana CL/AF
Bambusspieße mit Griff 120 mm lang 250 Stück

Verarbeitung:

Rindfleisch in gleichmäßige Würfel mit einer Kantenlänge von ca. 3 cm schneiden und mit Quicksoft Pure Toscana CL/AF marinieren. Marinierte Fleischwürfel, grüne Paprika und Kirschpaprika im Wechsel auf Bambusspieße stecken.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten 3 - 5 Minuten braten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!