©from my point of view/shutterstock.com

Deklaration

Schweinefleisch (73 %), Speck* (11 %), Bacon* (11 %), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Kräuter, geräucherter Zucker, Maltodextrin, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R3871

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Rollbraten Wild West

Zutaten:

1000 g Schweinenacken, ohne Knochen
150 g Speckscheiben*
150 g Baconscheiben*
30 g Grillöl Hell CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
Bratennetz oder Bindfaden
10 g 7-Kräuter Mix CL/AF

Verarbeitung:

Schweinenacken zu einer Platte aufschneiden und mit 7-Kräuter Mix CL/AF bestreuen. Speck- und Baconscheiben darauf geben, den Braten fest rollen, in ein Bratennetz einziehen oder fest binden. Von Außen mit Grillöl Hell CL/AF marinieren und mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für etwa 60–70 Minuten backen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!