Deklaration
Schweinefleisch (73 %), Speck* (11 %), Bacon* (11 %), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Kräuter, geräucherter Zucker, Maltodextrin, GewürzextrakteRez.Nr.: R3871
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Rollbraten Wild West
Zutaten:
1000 g Schweinenacken, ohne Knochen150 g Speckscheiben*
150 g Baconscheiben*
30 g Grillöl Hell CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
Bratennetz oder Bindfaden
10 g 7-Kräuter Mix CL/AF
Verarbeitung:
Schweinenacken zu einer Platte aufschneiden und mit 7-Kräuter Mix CL/AF bestreuen. Speck- und Baconscheiben darauf geben, den Braten fest rollen, in ein Bratennetz einziehen oder fest binden. Von Außen mit Grillöl Hell CL/AF marinieren und mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen.Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für etwa 60–70 Minuten backen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
7-Kräuter Mix
Natürliche, grobe Kräutermischung mit Petersilie, Schnittlauch und Dill. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Grillöl Hell CL/AF
Helles Grillöl mit Zwiebel-, Kümmel- und Chiliextrakt für Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Hot & Smoky BBQ Rub
Rötliches Gewürzsalz mit Paprika, Chili und Rauch zum Würzen von Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |