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Deklaration

Schweinefleisch (63 %), Rindfleisch (19 %), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Stabilisator: E450; Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Hefeextrakt, Kräuter

Rez.Nr.: R1298

Rostbratwurst Thüringer Art "Golden Spice" CL

Zutaten:

40 kg Schweinefleisch S IV
20 kg Rindfleisch R III
15 kg Rücken-/Nackenspeck S VIII
15 kg Eis
10 kg Schweinefleisch S III
2 kg Speisesalz
0,70 kg Rostbratwurst Thüringer Art "Golden Spice" CL
0,50 kg Nubarom CL/AF
0,30 kg Nubassan B Super CL/AF
0,10 kg Nubalin CL/AF

Verarbeitung:

S III, R III und S VIII getrennt auf 3 mm und S IV auf 13 mm wolfen. S III und R III mit Speisesalz, Nubassan B Super CL/AF und Nubarom CL/AF einige Runden trocken kuttern. Erstes Drittel Eis zugeben. Bei ca. 2 °C restliches Eis auf 2 Portionen folgen lassen. Bei ca. 3 °C S VIII einarbeiten. Bei ca. 6 °C Rostbratwurst Thüringer Art "Golden Spice" CL und Nubalin CL/AF einstreuen. Bei ca. 10 °C das S IV zusetzen und auf gewünschte Körnung kuttern. Im Anschluss das Brät in Schweinedärme Kaliber 26/28 mm füllen und bei 70 °C auf 68 °C Kerntemperatur brühen. Im Wasserbad kühlen oder duschen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!