© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Schweinehaxen (80 %), Paprika (7 %; rot und grün), Zwiebeln (5 %), Rotweinmarinade (10 %; Glucosesirup, Rotwein (25 %), Tomatenmark, Meersalz, Gewürze, Tafelessig, Verdickungsmittel: E1422, E412; Gewürzextrakte)

Rez.Nr.: R250

Rotweinhaxen auf Gemüsebeet im Dutch Oven CL

Zutaten:

100 kg Fließhaxen vom Schwein
10 kg Marinadefix Rotweinfleisch CL
9 kg Paprika (rot und grün)
6 kg Zwiebeln
Menüschalen

Verarbeitung:

Fließhaxen halbieren oder dritteln, in den Tumbler geben und mit Marinadefix Rotweinfleisch CL marinieren. Paprika säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel- mit Paprikastreifen vermischen und den Boden der Menüschale damit bedecken. Die marinierten Fließhaxen auflegen und die Menüschale versiegeln.

Zubereitung:

Im Dutch Oven mit etwas Öl anbraten, Rotwein und Bouillon angießen und etwa 90 - 120 Miuten köcheln lassen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!