Deklaration
Schweinehaxen (80 %), Paprika (7 %; rot und grün), Zwiebeln (5 %), Rotweinmarinade (10 %; Glucosesirup, Rotwein (25 %), Tomatenmark, Meersalz, Gewürze, Tafelessig, Verdickungsmittel: E1422, E412; Gewürzextrakte)Rez.Nr.: R250
Rotweinhaxen auf Gemüsebeet im Dutch Oven CL
Zutaten:
100 kg Fließhaxen vom Schwein10 kg Marinadefix Rotweinfleisch CL
9 kg Paprika (rot und grün)
6 kg Zwiebeln
Menüschalen
Verarbeitung:
Fließhaxen halbieren oder dritteln, in den Tumbler geben und mit Marinadefix Rotweinfleisch CL marinieren. Paprika säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel- mit Paprikastreifen vermischen und den Boden der Menüschale damit bedecken. Die marinierten Fließhaxen auflegen und die Menüschale versiegeln.Zubereitung:
Im Dutch Oven mit etwas Öl anbraten, Rotwein und Bouillon angießen und etwa 90 - 120 Miuten köcheln lassen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
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Marinadefix Rotweinfleisch
Dunkelrote Würzmarinade ohne Geschmacksverstärker, mit kräftiger Rotweinnote, grünem Pfeffer und Zwiebeln für Wildgerichte und Rinderbraten.
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