Deklaration
Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, E300; ZuckerRez.Nr.: R3575
Salami AF -abgekürztes Naturreifeverfahren-
Zutaten:
55 kg Schweinefleisch S II25 kg Rückenspeck S VII
20 kg Rindfleisch R III
2,80 kg Nitritpökelsalz
0,80 kg Universal-Rohwurst Natur mit grobem Pfeffer CL/AF
0,02 kg Nuba-Roh-Pök Reifekulturen CL/AF
Verarbeitung:
R III und S II auf 3 mm wolfen und einfrieren. S VII klein schneiden und einfrieren. R III und S II zusammen mit Universal-Rohwurst Natur mit grobem Pfeffer CL/AF und Nuba-Roh-Pök Reifekulturen CL/AF in den Kutter geben und feinkuttern. Anschließend kernig gefrorenes S VII zugeben und auf gewünschte Körnung kuttern, dabei Nitritpökelsalz einstreuen. Zum Schluss die Masse in Faserdärme füllen und nach Nubassa Reifeplan für abgekürzte Naturreifung reifen.Unser Tipp:
Für eine schöne rote Farbe und zum Abrunden des Geschmacks empfehlen wir die Zugabe von Artikel 554000 Paprika 3000 FE flüssig CL/AF.Gebündelte Produkte
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Nuba-Roh-Pök Reifekulturen CL/AF
Reifekulturen zur Herstellung von Rohschinken im kombinierten Nass-Trocken-Vakuumpökelverfahren.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
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