Deklaration
Schweinefleisch (48 %), Rindfleisch (24 %), Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Gewürze (enthält SELLERIE), Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel: E301; Aroma, Rauch, ZuckerRez.Nr.: R368
Salami Rohwurst Premium -abgekürztes Naturreifeverfahren-
Zutaten:
50 kg Schweinefleisch mager, grob entsehnt S II25 kg Rindfleisch mager R II
25 kg Rücken-, Nackenspeck S VII
2,80 kg Nitritpökelsalz
1,10 kg Rohwurst Premium CL
0,03 kg Nuba-Roh-Pök Reifekulturen CL/AF
Verarbeitung:
S VII in Stücke schneiden und einfrieren. Dann R II und S II in grobe Stücke schneiden, anfrieren und auf 3 mm wolfen. Danach R II und S II, kernig gefroren, in den Kutter geben und mit Nuba-Roh-Pök Reifekulturen CL/AF einige Runden vormischen. Dabei Nitritpökelsalz und Rohwurst Premium CL trocken vormischen und aufstreuen. Anschließend hartgefrorenes S VII zugeben und auf gewünschte Körnung kuttern. Salami-Masse sofort in entsprechende Därme füllen und nach Nubassa Reifeplan für abgekürzte Naturreifung reifen.Gebündelte Produkte
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Nuba-Roh-Pök Reifekulturen CL/AF
Reifekulturen zur Herstellung von Rohschinken im kombinierten Nass-Trocken-Vakuumpökelverfahren.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
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Rohwurst Premium CL
Rohwurstreifemittel mit Pfeffer, Piment und mediterranem Aroma für schnittfeste Rohwürste.
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