©Igor Dutina/shutterstock.com

Deklaration

SESAMBRÖTCHEN*, Hackbällchen (Hackfleisch (71 %), Trinkwasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Hefe), Speisesalz, VOLLEIPULVER, MILCHPULVER, Gewürze, Kräuter (enthält SELLERIE), Würze, Palmfett (gehärtet), Rapsöl, Gewürzextrakte, Hefeextrakt), Tomatensauce (Tomaten (42 %), Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel: E1422, E412; Reismehl, Stärke, Gewürze (enthält SENF), Maltodextrine, Hefeextrakt, Dextrose, Gewürzextrakte, Karamell), Kräuter, Gewürze

Rez.Nr.: R3688

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Sandwich-Schiffchen

Zutaten:

1000 g Hackfleisch, gemischt
500 g Sauce-Fix Tomate CL
200 g Trinkwasser, zum Anquellen
100 g Frikadellen-Fix R
100 g Panade-Fix Bunt
30 g 7-Kräuter Mix CL/AF
15 Sesambrötchen*

Verarbeitung:

Frikadellen-Fix R mit Trinkwasser vermengen und anquellen lassen. Hackfleisch mit Frikadellen-Fix R vermengen und zu gleich großen Bällchen formen. Die Hackbällchen in Panade-Fix Bunt wälzen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C für etwa 20–25 Minuten durchgaren. Die Sesambrötchen dreiviertels der Länge nach aufschneiden. Die Hackbällchen daraufgeben, mit Sauce-Fix Tomate CL übergießen und mit 7-Kräuter-Mix CL/AF bestreuen.