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Deklaration

Schweinefleisch (60 %), Hackfleisch* (18 %), Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Gewürze, Speisesalz, Hefe), Trinkwasser, Gewürze, Speisesalz, Würze, Palmfett (gehärtet), Rapsöl, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621; Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R3075

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Schnitzel Orient

Zutaten:

1000 g Schweineoberschale
300 g Panade-Fix Rot
300 g Hackfleisch*
50 g Trinkwasser, zum Anquellen
25 g Köfte -türkische Frikadelle-
Holzspieße 3 x 110 mm

Verarbeitung:

Aus der Oberschale Schmetterlingsschnitzel schneiden. Köfte -türkische Frikadelle- mit Trinkwasser vorquellen und dann unter das Hackfleisch mengen. Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel verteilen, diese zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen. Anschließend in Panade-Fix Rot wenden und Panade beidseitig gut andrücken. Anschließend einige Minuten anziehen lassen.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!