Deklaration
Schweinefleisch (60 %), Hackfleisch* (18 %), Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Gewürze, Speisesalz, Hefe), Trinkwasser, Gewürze, Speisesalz, Würze, Palmfett (gehärtet), Rapsöl, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621; GewürzextrakteRez.Nr.: R3075
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Schnitzel Orient
Zutaten:
1000 g Schweineoberschale300 g Panade-Fix Rot
300 g Hackfleisch*
50 g Trinkwasser, zum Anquellen
25 g Köfte -türkische Frikadelle-
Holzspieße 3 x 110 mm
Verarbeitung:
Aus der Oberschale Schmetterlingsschnitzel schneiden. Köfte -türkische Frikadelle- mit Trinkwasser vorquellen und dann unter das Hackfleisch mengen. Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel verteilen, diese zusammenklappen und mit Holzspießen verschließen. Anschließend in Panade-Fix Rot wenden und Panade beidseitig gut andrücken. Anschließend einige Minuten anziehen lassen.Zubereitung:
In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Köfte
Rote Würzung mit Paprika, Chili, Pfeffer und Kreuzkümmel für orientalische Hackfleischprodukte.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Panade-Fix Rot
Rote Komplettwürzung mit Paniermehl und Gewürzen für panierte Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Ohne E-Nummern.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Holzspieße 110 mm VE 1000 Stück
3 x 110 mm Spieße zum Herstellen von Fleisch-, Fisch- und Gemüsespießen. Verpackungseinheit: 1000 Stück/Pack
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |