Deklaration
Schweinefleisch (67 %), Spitzkohl (13 %), Zwiebeln (10 %), Möhren (7 %), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, geräucherter Zucker (0,07 %), Maltodextrin, Kräuter, Gewürzextrakte (0,01 % Chiliextrakt)Rez.Nr.: R4472
Schweinefleisch Hot & Smoky aus dem Dutch Oven CL/AF
Zutaten:
1000 g Haxenfleisch gewürfelt (ca. 3 cm Kantenlänge)200 g Spitzkohl
150 g Zwiebeln
100 g Möhren
25 g Grillöl Hell CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF
Verarbeitung:
Spitzkohl und Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Haxenfleischwürfel mit Grillöl Hell CL/AF marinieren und mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen. Vorbereiteten Spitzkohl, Zwiebeln und Möhren untermischen und aromatisieren lassen.Zubereitung:
Im Dutch Oven mit etwas Öl anbraten, etwas Gemüsebouillon angießen und etwa 60 - 75 Minuten köcheln lassen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
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Grillöl Hell CL/AF
Helles Grillöl mit Zwiebel-, Kümmel- und Chiliextrakt für Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
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Hot & Smoky BBQ Rub
Rötliches Gewürzsalz mit Paprika, Chili und Rauch zum Würzen von Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
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