© Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Schweinefleisch (67 %), Spitzkohl (13 %), Zwiebeln (10 %), Möhren (7 %), Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, geräucherter Zucker (0,07 %), Maltodextrin, Kräuter, Gewürzextrakte (0,01 % Chiliextrakt)

Rez.Nr.: R4472

Schweinefleisch Hot & Smoky aus dem Dutch Oven CL/AF

Zutaten:

1000 g Haxenfleisch gewürfelt (ca. 3 cm Kantenlänge)
200 g Spitzkohl
150 g Zwiebeln
100 g Möhren
25 g Grillöl Hell CL/AF
25 g Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF

Verarbeitung:

Spitzkohl und Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Haxenfleischwürfel mit Grillöl Hell CL/AF marinieren und mit Hot & Smoky BBQ Rub CL/AF würzen. Vorbereiteten Spitzkohl, Zwiebeln und Möhren untermischen und aromatisieren lassen.

Zubereitung:

Im Dutch Oven mit etwas Öl anbraten, etwas Gemüsebouillon angießen und etwa 60 - 75 Minuten köcheln lassen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!