©Luca Santilli/shutterstock.com

Deklaration

SEELACHS (95 %), Rapsöl, Gewürze (0,2 % Pfeffer), Kräuter, Speisesalz, Geschmacksverstärker: E621; Dextrose, Aromen (0,02 % Zitronenöl), Palmfett (gehärtet), Gewürzextrakte (< 0,01 % Pfefferextrakt)

Rez.Nr.: R2484

Seelachsfilet Zitronen-Pfeffer

Zutaten:

1000 g Seelachsfilet, küchenfertig
30 g Grillöl "La Finesse" mit Butter-Aroma CL/AF
15 g Nuba-Zitronen-Pfeffer G/AF

Verarbeitung:

Das Seelachsfilet mit Grillöl "La Finesse" mit Butter-Aroma CL/AF marinieren und mit Zitronen-Pfeffer G/AF würzen.

Zubereitung:

In der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten oder grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!