Deklaration
Spareribs (86 %), Würzlake (10 %; Trinkwasser, Aroma, Gewürzextrakte, Dextrose, Speisesalz), Meersalz, geräucherter Zucker (0,7 %), geräucherter Paprika (0,3 %), Gewürze, geräuchertes Speisesalz (0,1 %), Rapsöl, GewürzextrakteRez.Nr.: R4332
Spareribs Smoked Paprika
Zutaten:
100 kg Spareribs2,50 kg Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF
10 kg Trinkwasser (0 - 4 °C)
0,80 kg Nubassan A CL/AF
0,50 kg Vegetarisches Würzpulver CL/AF
2 kg Grillöl Hell CL/AF
Verarbeitung:
Für die Würzlake Nubassan A CL/AF mit Vegetarisches Würzpulver CL/AF trocken vormischen und im Trinkwasser (0 - 4 °C) lösen. Spareribs mit der Würzlake injizieren und in der Restlake 24 Stunden einlegen. Danach die Spareribs im Kombidämpfer bei ca. 95 °C auf eine Kerntemperatur von 68 °C garen. Bei 0 - 4 °C abkühlen, anschließend mit Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF und Grillöl Hell CL/AF marinieren.Zubereitung:
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C 10 - 15 Minuten garen oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 - 8 Minuten grillen.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
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Nubassan A CL/AF
Spezielles Kutteraroma zum Ersetzen von Phosphat, Citrat, Carbonat, usw. bei der Herstellung von Brühwürsten und brühwurstartigen Erzeugnissen. Ohne E-Nummern.
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Vegetarisches Würzpulver CL/AF
Vegetarische Würzmischung für Fleisch- und Wurstspezialitäten, Suppen, Saucen und Gemüsegerichte.
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Grillöl Hell CL/AF
Helles Grillöl mit Zwiebel-, Kümmel- und Chiliextrakt für Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
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Smoked Paprika BBQ Rub
Rötlicher BBQ Rub mit Meersalz, Paprika, Chili und Rauch zum Würzen von Grill- und Bratenspezialitäten. Ohne E-Nummern.
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