©Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Spareribs (86 %), Würzlake (10 %; Trinkwasser, Aroma, Gewürzextrakte, Dextrose, Speisesalz), Meersalz, geräucherter Zucker (0,7 %), geräucherter Paprika (0,3 %), Gewürze, geräuchertes Speisesalz (0,1 %), Rapsöl, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R4332

Spareribs Smoked Paprika

Zutaten:

100 kg Spareribs
2,50 kg Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF
10 kg Trinkwasser (0 - 4 °C)
0,80 kg Nubassan A CL/AF
0,50 kg Vegetarisches Würzpulver CL/AF
2 kg Grillöl Hell CL/AF

Verarbeitung:

Für die Würzlake Nubassan A CL/AF mit Vegetarisches Würzpulver CL/AF trocken vormischen und im Trinkwasser (0 - 4 °C) lösen. Spareribs mit der Würzlake injizieren und in der Restlake 24 Stunden einlegen. Danach die Spareribs im Kombidämpfer bei ca. 95 °C auf eine Kerntemperatur von 68 °C garen. Bei 0 - 4 °C abkühlen, anschließend mit Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF und Grillöl Hell CL/AF marinieren.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C 10 - 15 Minuten garen oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. 5 - 8 Minuten grillen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!