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Deklaration

Schweinefleisch (55 %), Gewürzgurken* (16 %), Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), SENF*, Meerrettich*, Speisesalz, Geschmacksverstärker: E621; Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Rapsöl, Dextrose, Würze, Stärke, Verdickungsmittel: E412; Stabilisator: E331; Glucosesirup

Rez.Nr.: R3084

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Spreewald Schnitzel

Zutaten:

1000 g Schweineoberschale
300 g Panade-Fix
300 g Gewürzgurken*
100 g Senf*
100 g Meerrettich*
1000 g Trinkwasser
200 g Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL
Holzspieße 3 x 110 mm

Verarbeitung:

Aus der Schweineoberschale Schmetterlingsschnitzel schneiden. Eine Hälfte der Innenseite mit Senf und eine Hälfte mit Meerrettich bestreichen. Gewürzgurken abtropfen lassen, der Länge nach in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel geben und diese zusammenrollen. Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL klumpenfrei in kaltes Wasser einrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen und nochmals kurz durchrühren. Dann die Schnitzel durch die zubereitete Nasspanade ziehen, kurz abtropfen lassen und in Panade-Fix wälzen. Panade auf beiden Seiten andrücken.

Zubereitung:

In der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!