Deklaration
Schweinefleisch (55 %), Gewürzgurken* (16 %), Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), SENF*, Meerrettich*, Speisesalz, Geschmacksverstärker: E621; Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Rapsöl, Dextrose, Würze, Stärke, Verdickungsmittel: E412; Stabilisator: E331; GlucosesirupRez.Nr.: R3084
* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.
Spreewald Schnitzel
Zutaten:
1000 g Schweineoberschale300 g Panade-Fix
300 g Gewürzgurken*
100 g Senf*
100 g Meerrettich*
1000 g Trinkwasser
200 g Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL
Holzspieße 3 x 110 mm
Verarbeitung:
Aus der Schweineoberschale Schmetterlingsschnitzel schneiden. Eine Hälfte der Innenseite mit Senf und eine Hälfte mit Meerrettich bestreichen. Gewürzgurken abtropfen lassen, der Länge nach in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel geben und diese zusammenrollen. Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL klumpenfrei in kaltes Wasser einrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen und nochmals kurz durchrühren. Dann die Schnitzel durch die zubereitete Nasspanade ziehen, kurz abtropfen lassen und in Panade-Fix wälzen. Panade auf beiden Seiten andrücken.Zubereitung:
In der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.Achtung:
Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!Gebündelte Produkte
neu
Angebot
Panade-Fix
Komplettwürzung mit Paniermehl, Pfeffer, Zwiebeln und Lauch für panierte Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL
Ungewürzte, glutenfreie Nasspanade zum Vorpanieren von Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
neu
Angebot
Holzspieße 110 mm VE 1000 Stück
3 x 110 mm Spieße zum Herstellen von Fleisch-, Fisch- und Gemüsespießen. Verpackungseinheit: 1000 Stück/Pack
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |