©NubassaGewürzwerk

Deklaration

Putenfleisch (77 %), Gemüse, Kräuter, Pilze, Mungobohnenkeimlinge, Rapsöl, Meersalz, Gewürze (< 0,1 % Chili), Gewürzextrakte (< 0,01 % Capsaicin), Palmfett (ungehärtet), Dextrose, Würze, Aromen, Raucharoma

Rez.Nr.: R2445

Thai-Chili-Pfanne CL/AF

Zutaten:

1000 g Putenfleisch
200 g Trinkwasser, zum Anquellen
50 g China-Mix CL/AF
40 g Quicksoft Thai Chili CL/AF

Verarbeitung:

China-Mix CL/AF im Verhältnis 1 : 4 in Wasser mindestens 2 Stunden einweichen, danach gut abtropfen lassen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden mit Quicksoft Thai Chili CL/AF marinieren und anschließend den eingeweichten China-Mix CL/AF untermischen.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne scharf anbraten, mit Gemüsebrühe oder Sojasauce ablöschen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten fertig garen.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!