©Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Gemüse* (95 %), Meersalz, Gewürze, Kräuter, Rapsöl, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R4335

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Veganes Grillpfännchen Mexicana

Zutaten:

1000 g Mexico-Gemüsemix* (TK)
25 g Mexican BBQ Rub CL/AF
20 g Grillöl Hell CL/AF
Lasagne-Alu-Schalen 121 x 83 x 47 mm

Verarbeitung:

Mexico-Gemüsemix im Sieb auftauen und abtropfen lassen, mit Mexican BBQ Rub CL/AF und Grillöl Hell CL/AF marinieren. Portionsweise in die Lasagne-Alu-Schale geben, kühl stellen und aromatisieren lassen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C 15 - 20 Minuten garen. Oder auf dem Grill unter gelegentlichem Umrühren ca. 10 - 15 Minuten grillen.

Unser Tipp:

Verfeinert mit Feta- oder Grillkäsewürfeln entstehen weitere Grillspezialitäten.