©Nubassa Gewürzwerk

Deklaration

Gemüse* (95 %), Meersalz, geräucherter Zucker (0,9 %), geräucherter Paprika (0,4 %), Gewürze, geräuchertes Speisesalz (0,2 %), Rapsöl, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R4333

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Veganes Grillpfännchen Smoked Paprika

Zutaten:

1000 g Gemüse* (TK)
30 g Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF
20 g Grillöl Hell CL/AF
Lasagne-Alu-Schalen 121 x 83 x 47 mm

Verarbeitung:

Gemüse im Sieb auftauen und abtropfen lassen, mit Smoked Paprika BBQ Rub CL/AF und Grillöl Hell CL/AF marinieren. Portionsweise in die Lasagne-Alu-Schale geben, kühl stellen und aromatisieren lassen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 °C 15 - 20 Minuten garen. Oder auf dem Grill unter gelegentlichem rühren ca. 10 - 15 Minuten grillen.

Unser Tipp:

Grillkäse- oder Fetawürfel unter das Grillpfännchen gemischt, ergibt eine weitere leckere Grillspezialität.