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Deklaration

Putenfleisch (71 %), Gemüse (17 %), CRÈME FRAÎCHE*, Kräuter, Pilze, Rapsöl, Meersalz, Gewürze, Palmfett (ungehärtet und gehärtet), Lemongras (0,1 %), Dextrose, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: E621; Dextrose, Aroma (< 0,01 % Zitronenöl)

Rez.Nr.: R2885

* Alle verwendeten zusammengesetzten Lebensmittel und Zutaten sind ergänzend zu unseren Angaben mit denen des jeweiligen Herstellers zu kennzeichnen.

Zitronenpute im Gemüsebett

Zutaten:

1000 g Putenbrust
200 g Trinkwasser, zum Anquellen
100 g Crème fraîche*
60 g Quicksoft Lemon Pepper CL/AF -mit Lemongras-
50 g Broccoli-Gemüse-Mix CL/AF
2 g Nuba-Zitronen-Pfeffer G/AF
Nubassa-Bratfolie 45 cm

Verarbeitung:

Broccoli-Gemüse-Mix CL/AF im Verhältnis 1 : 4 in Wasser mindestens 2 Stunden einweichen, danach gut abtropfen lassen. Die Putenbrust mit Quicksoft Lemon-Pepper CL/AF marinieren. Crème fraîche mit Nuba-Zitronen-Pfeffer G/AF mischen und anschließend mit Broccoli-Gemüse-Mix vermengen. Die Gemüsemischung mittig auf der Bratfolie verteilen und die marinierte Putenbrust darauf geben. Die Bratfolie umschlagen und durch entgegengesetztes drehen der Aluminiumrandstreifen die Folie verschließen.

Zubereitung:

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwas 25 - 35 Minuten backen.