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Deklaration

SEELACHSFILET (63 %), Paniermehl (WEIZENMEHL, Gewürze, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Gewürze, Trinkwasser, Stärke, SENFMEHL, Dextrose, geräucherter Zucker, Maltodextrin, Verdickungsmittel: E412; Stabilisator: E331; Glucosesirup, Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R4028

Seelachs Hot & Smoky

Zutaten:

1000 g Seelachsfilets
300 g Panade-Fix Hot & Smoky
1000 g Trinkwasser
200 g Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL

Verarbeitung:

Nasspanade-Fix -ungewürzt- CL klumpenfrei in kaltes Wasser einrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen und nochmals kurz durchrühren. Dann die Seelachsfilets durch die zubereitete Nasspanade ziehen, kurz abtropfen lassen und in Panade-Fix Hot & Smoky wälzen. Trockenpanade auf beiden Seiten gut andrücken.

Zubereitung:

In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig braten.

Achtung:

Im rohen Zustand fällt dieses Produkt unter die VO (EG) 853/2004!