Als eine der ersten Firmen in Deutschland produzieren wir Marinaden zur Würzung und Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Quicksoft-Marinaden, auf Basis von hochwertigen, speziellen, ungehärteten Pflanzenfetten, Gewürzen und feinem Meersalz, überzeugen durch ihre sichere und einfache Handhabung und eine geringe Dosierung von nur 40 - 50 g pro kg Fleisch. Sie stabilisieren die Haltbarkeit und Frische und verwandeln Fleisch-, Fisch oder Gemüsegerichte in würzige Spezialitäten mit einem brillanten Aussehen und einer wunderbar zarten Fleischstruktur.
Vorteile auf einen Blick:
- Stabilisierung von Haltbarkeit und Frische
- Gute Haftung, Glanz und Transparenz
- Schnelle Geschmacksveredelung
- Ohne gehärtete Fette
- Mit Meersalz
- Riesige Geschmacksvielfalt
- Keine weiteren Zutaten erforderlich
- Geringe Zugabe = hohe Ergiebigkeit
- Ohne Kühlung mindestens 18 Monate ab Herstellungsdatum haltbar!
- Ohne Zusatz von Glutamat, künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen
- Viele Geschmacksrichtungen sind ohne E-Nummern und ohne deklarationspflichtige Allergene