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Deklaration

Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Säuerungsmittel: E575; Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E301; Gewürzextrakt

Rez.Nr.: R966

Katenrauchwurst -Schnellreifung- AF

Zutaten:

45 kg Schweinefleisch mager S II
30 kg Rindfleisch mager R II
25 kg Rückenspeck S VII
2,80 kg Nitritpökelsalz
1,50 kg Katenwurst CL/AF
0,05 kg Baktoferment 61 CL/AF

Verarbeitung:

S II und R II auf 3 mm wolfen, durchfrieren und wieder antauen lassen. S VII kleinschneiden und ebenfalls durchfrieren. Das angetaute S II und R II in den Kutter geben, Katenwurst CL/AF und Baktoferment 61 CL/AF zugeben und feinkuttern. Anschließend den hartgefrorenen Rückenspeck zugeben und das Nitritpökelsalz einstreuen. Auf gewünschte Körnung kuttern und das Brät sofort in Rohwurstdärme füllen. Nach Nubassa Reifeplan für Schnellreifung reifen.