Deklaration
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Säuerungsmittel: E575; Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E301; GewürzextraktRez.Nr.: R966
Katenrauchwurst -Schnellreifung- AF
Zutaten:
45 kg Schweinefleisch mager S II30 kg Rindfleisch mager R II
25 kg Rückenspeck S VII
2,80 kg Nitritpökelsalz
1,50 kg Katenwurst CL/AF
0,05 kg Baktoferment 61 CL/AF
Verarbeitung:
S II und R II auf 3 mm wolfen, durchfrieren und wieder antauen lassen. S VII kleinschneiden und ebenfalls durchfrieren. Das angetaute S II und R II in den Kutter geben, Katenwurst CL/AF und Baktoferment 61 CL/AF zugeben und feinkuttern. Anschließend den hartgefrorenen Rückenspeck zugeben und das Nitritpökelsalz einstreuen. Auf gewünschte Körnung kuttern und das Brät sofort in Rohwurstdärme füllen. Nach Nubassa Reifeplan für Schnellreifung reifen.Gebündelte Produkte
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Angebot
Baktoferment 61 CL/AF
Starterkulturen für streichfähige und schnittfeste Rohwürste im Naturreifeverfahren oder Schnellreifeverfahren mit GdL.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
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Katenwurst CL/AF
Rohwurstreifemittel auf GdL-Basis mit grobem, weißem Pfeffer und Knoblauch für schnittfester Rohwurst im Schnellreifeverfahren.
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