Deklaration
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konsevierungsstoff: E250), Säuerungsmittel: E575; Dextrose, Zucker, LACTOSE, Gewürze (enthält SELLERIE), Antioxidationsmittel: E301, E300; Emulgator: E472; Geschmacksverstärker: E621; Jamaika Rum (0,05 %), Gewürzextrakte, WürzeRez.Nr.: R964
Mettwurst grob, mit Rum -Schnellreifung-
Zutaten:
70 kg Schweinebauch S IV30 g Schweinefleisch S III
2,40 g Nitritpökelsalz
0,80 g Grobe Mettwurst -mit Rum-
0,10 g Nubalin GS
0,05 g Baktoferment 61 CL/AF
Verarbeitung:
S III und S IV in wolfgerechte Stücke schneiden und leicht anfrosten. Angefrostetes Material mit allen Zutaten vermischen und auf 3 - 5 mm wolfen. Anschließend die Masse nochmals kurz mengen und in entsprechende Därme füllen. Im Kaltrauch bei ca. 20 °C über Nacht umröten und auf gewünschtes Raucharoma räuchern.Gebündelte Produkte
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Baktoferment 61 CL/AF
Starterkulturen für streichfähige und schnittfeste Rohwürste im Naturreifeverfahren oder Schnellreifeverfahren mit GdL.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
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Grobe Mettwurst -mit Rum-
Rohwurstreifemittel mit Pfeffer, Muskat, Kümmel und echtem Jamaika Rum für streichfähige, grobe Mettwurst im Schnellreifeverfahren.
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