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Deklaration

Rindfleisch, Rinderfleischfett, Nitritpökelsalz, Säuerungsmittel: E575; Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E301; Gewürzextrakte

Rez.Nr.: R1094

Rindersalami -Schnellreifung-

Zutaten:

40 kg Rindfleisch R II
30 kg Rindfleisch R IV
30 kg Rinderfleischfett R VI
2,80 kg Nitritpökelsalz
1,50 kg Rohwurst Sonderklasse mit grobem Pfeffer CL/AF
0,05 kg Baktoferment 61 CL/AF

Verarbeitung:

R II, R IV und R VI in faustgroße Stücke schneiden und anfrosten. Nitritpökelsalz, Rohwurst Sonderklasse mit grobem Pfeffer CL/AF und Baktoferment 61 CL/AF trocken vormischen. Das angefrostete Material mit der Gewürzmischung vermengen und auf eine Körnung von 5 mm wolfen. Die gewolfte Masse auf leichte Bindung mengen und sofort in Naturdärme Kal. 43/46 mm oder Faserdärme Kal. 60 mm füllen. Anschließend nach Nubassa Reifeplan für Schnellreifung mit GdL reifen.

Achtung:

Mit GdL hergestellte Ware muß sofort gefüllt werden!