Deklaration
Rindfleisch, Rinderfleischfett, Nitritpökelsalz, Säuerungsmittel: E575; Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: E301; GewürzextrakteRez.Nr.: R1094
Rindersalami -Schnellreifung-
Zutaten:
40 kg Rindfleisch R II30 kg Rindfleisch R IV
30 kg Rinderfleischfett R VI
2,80 kg Nitritpökelsalz
1,50 kg Rohwurst Sonderklasse mit grobem Pfeffer CL/AF
0,05 kg Baktoferment 61 CL/AF
Verarbeitung:
R II, R IV und R VI in faustgroße Stücke schneiden und anfrosten. Nitritpökelsalz, Rohwurst Sonderklasse mit grobem Pfeffer CL/AF und Baktoferment 61 CL/AF trocken vormischen. Das angefrostete Material mit der Gewürzmischung vermengen und auf eine Körnung von 5 mm wolfen. Die gewolfte Masse auf leichte Bindung mengen und sofort in Naturdärme Kal. 43/46 mm oder Faserdärme Kal. 60 mm füllen. Anschließend nach Nubassa Reifeplan für Schnellreifung mit GdL reifen.Achtung:
Mit GdL hergestellte Ware muß sofort gefüllt werden!Gebündelte Produkte
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Angebot
Baktoferment 61 CL/AF
Starterkulturen für streichfähige und schnittfeste Rohwürste im Naturreifeverfahren oder Schnellreifeverfahren mit GdL.
Preise erscheinen nach Auswahl der Gebindegröße |
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Rohwurst Sonderklasse mit grobem Pfeffer CL/AF
Rohwurstreifemittel auf GdL-Basis mit grobem, weißem Pfeffer und Knoblauch für schnittfester Rohwurst im Schnellreifeverfahren.
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