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Jetzt geht´s um die (Brat-)Wurst
Egal ob aus Schwein, Rind, Huhn oder Gemüse. Es gibt die Wurst für jede Gelegenheit oder vielmehr für jeden Geschmack. Würstchen gehören für Groß und Klein seit Jahren zu jedem Grillevent. Im Schnitt isst jeder Deutsche fast drei Kilo Bratwurst pro Jahr.
Damit auch Sie ihre Kunden mit klassischen, wie auch exotische Bratwurstsorten erfreuen können präsentieren wir Ihnen ein umfassendes Sortiment an Würzungen und Additiven. Und mit unserer Aktion erhalten Sie ab einem Bestellwert von 111 € 2x roten Topflappen mit Handeinschub gratis dazu. Somit wird die nächste Bratwurst-Party garantiert ein Erfolg.
Aktionsdetails
*Diese Aktion ist gültig vom 01.06. – 30.06.2022 und ist nicht mit anderen Aktionen kombinierbar.
Bitte Gutscheincode TOPFLAPPEN eingeben. Zugabe nur solange der Vorrat reicht.
Ihr direkter Ansprechpartner
- Telefon: +49 6204 9627-0
- E-Mail: verkauf@nubassa.de
Würzungen für jeden Geschmack:
Die Klassiker bei der Bratwurst sind regional unterschiedlich, in Sachsen und Thüringen ist die Thüringer Rostbratwurst zuhause, in Franken die Fränkische Bratwurst, und in der Pfalz ist die grobe Pfälzer Bratwurst sehr beliebt. Bringen Sie Ihren Kunden vielfältige Bratwurstspezialitäten auf den heißen Rost mit unseren Bratwurst-Würzungen. Egal ob klassischer Bratwurst-Geschmack oder ausgefallene Würzungen wie Salbei-Honig, hier kommt jeder auf seinen Geschmack!
Häufig gestellte Fragen zu unseren Bratwurst-Würzungen
Bratwürste unterscheiden sich in ihrer Zusammensetzung – Art des Fleisches, Konsistenz, Gewürze. Damit Sie Ihren Kunden ein besonderes Geschmackserlebnis bieten können, haben wir viele klassische, aber auch außergewöhnliche Geschmacksrichtungen im Sortiment.
Wie werden die Bratwurst-Würzungen gelagert?
Die Würzungen werden am Besten licht- und luftgeschützt, kühl und trocken gelagert. Durch eine falsche Lagerung besteht die Gefahr, dass das Aroma der Würzung mit der Zeit verfliegt.
Wie lange sind die Bratwurst-Würzungen haltbar?
In ungeöffneter Originalverpackung sind unsere Produkte ab Herstellungsdatum bis zu 36 Monate haltbar. So können Sie Ihre Bestseller Produkte stets auf Vorrat lagern.
Wie sind die Zugabemengen?
Unsere Bratwurst-Würzungen sind ganz unterschiedlich. Daher haben sie in der Regel auch unterschiedliche Zugabemengen. Gerne schicken wir Ihnen Rezepte oder Spezifikationen mit mehr Informationen zu den einzelnen Produkten zu. Diese können Sie telefonisch unter 06207 9627-0 oder per Mail unter verkauf@nubassa.de anfordern.
Welche Produkte kann ich für die Bratwurst Produktion noch verwenden?
In unserem Produktportfolio finden Sie sämtliche Produkte, die Sie für eine erfolgreiche Bratwurst Produktion benötigen. Stöbern Sie gerne in unserem aktuellen Bratwurst Flyer.
Beste Produkteigenschaften während und nach der Wurstherstellung:
Die Emulgatoren aus unserem Nuba-Bratfest-Reihe sorgen für eine stabile Emulsion zwischen Fett und Wasser im Fleischbrät und reduzieren dadurch Bratverluste. Bei Bratwürsten reduziert der Emulgator das Aufplatzen der Wurst auf dem Grill und lässt die Wurst länger frisch und knackig aussehen.
Häufig gestellte Fragen zu unseren Emulgatoren
Emulgatoren sind Hilfsmittel, die die Konsistenz und die Produktionseigenschaften bei Wurstspezialitäten effizient verbessern. Nicht nur die Verbraucher spüren dies beim „Reinbeissen“ in die köstlichen Bratwürste, sondern auch die Produktions- und Bratprozesse werden einfacher. Somit entsteht für alle ein überzeugendes Endergebnis.
Wie werden die Emulgatoren gelagert?
Die Emulgatoren sollten licht- und luftgeschützt, kühl und trocken gelagert werden. In ungeöffneter Originalverpackung sind unsere Produkte ab Herstellungsdatum bis zu 36 Monate haltbar. Bei falscher Lagerung kann Feuchtigkeit eindringen und das Pulver verklumpt. Dadurch ist eine gleichmäßige Verteilung während der Produktion nicht mehr gewährleistet.
Wie sind die Zugabemengen?
Unsere Emulgatoren sind in ihrer Wirkung und dem Einsatzgebiet sehr unterschiedlich. Daher haben sie meist auch unterschiedliche Zugabemengen. Für detaillierte Informationen zu den einzelnen Produkten schicken wir Ihnen gerne Rezepte oder Spezifikationen. Diese können Sie telefonisch unter 06207 9627-0 oder per Mail unter verkauf@nubassa.de anfordern.
Muss ein Emulgator immer eingesetzt werden bzw. was sind die Vorteile bei der Verwendung?
Ein Emulgator muss nicht prinzipiell eingesetzt werden. Jedoch gibt es viele Vorteile: Zum einen wird die Bindung vom Brät verbessert. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass ein besserer Bräunungseffekt auch im Kombidämpfer erzielt werden kann. Das Aufplatzen der Würste wird verhindert und Bratwürste behalten auch bei längeren Standzeiten ihr pralles und appetitliches Aussehen. Die beinhalteten Fette sind verdaulicher und ein wiederkehrendes Aufstoßen wird damit unterbunden.
Kleiner Helfer mit großer Wirkung:
Nubarom ist eine funktionelle Würzkombination und hat viele positive Wirkungen auf das Brät und auf die fertige Bratwurst. Neben einem stabilen und geschmeidigen Brät wird die Bräunung beim Bratvorgang unterstützt. So schmeckt die Wurst nicht nur besser, sondern sieht auch viel ansprechender aus. Trotz der Vorteile für Geschmack und Aussehen der Wurst weist dieser Artikel eine saubere Deklaration auf.
Häufig gestellte Fragen zu Nubarom
Das Allround-Produkt mit emulgierender Wirkung kann bei allen Fleischerzeugnissen eingesetzt werden. Es verstärkt das Fleischaroma und aktiviert die Fleischeiweiße.
Wie ist die Zugabemenge und wie wird es zugegeben?
Das Produkt hat eine Zugabemenge von 5 - 10 g/kg. Es wird zusammen mit Salz und Gewürzen dem Brät zugegeben. Gerne schicken wir Ihnen Rezepte oder Spezifikationen mit mehr Informationen zu. Diese können Sie telefonisch unter 06207 9627-0 oder per Mail unter verkauf@nubassa.de anfordern.
Was sind die Vorteile bei der Bratwurst-Produktion?
Nubarom CL/AF macht das Brät stabil und geschmeidig. Es unterstützt die Emulgierung, verbessert die Bindung bei grober und gewolfter Bratwurst und reduziert Grill- und Bratverluste. Beim Garvorgang unterstützt die Würzkombination die Bräunung der Bratwürste.