Konservenfleisch | Geschichte der Konserventechnik
Konservenfleisch | Geschichte der Konserventechnik: Die Konserventechnik ist eine Methode, um Lebensmittel haltbarer zu machen, Geschmack und Textur zu sichern und sicher zu transportieren.
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Alles zu Wildspezialitäten: Rehsalami, Wildschwein-Carpaccio oder Elchschinken | Zu jedem Wildfleisch gibt es das perfekte Wildgewürz!
Alle Informationen zum pH-Wert von Fleisch und dessen Einfluss auf Geschmack, Konsistenz und Wasserhaltevermögen, sowie der Überwachung und Regulierung.
Blogbeitrag: Unterschiedliche Wurstsorten | Alles zu der Herstellung von Brühwurst, Kochwurst oder Rohwurst – vielseitig und schmackhaft.
Verkapselten Umrötung: Hilfsmittel, Zeit und Temperatur, sowie die Größe der Wurst entscheiden darüber, ob die Umrötung fehlerfrei gelingt.
In diesem Beitrag werden Ihnen die Voraussetzungen der Produktion aufgezeigt, die zu einem erstklassigen Kochschinken führen. Expertenwissen leicht gemacht.
Was ist Kutterhilfsmittel? | Unter Kutterhilfsmittel versteht man Gütezusätze auf Phosphat, Citrat und/oder Carbonat-Basis zur Wiederherstellung der Warmfleischeigenschaften.